请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 深圳QM验证收录 查看主题

300快餐

发布者: 我比吴彦祖帅 | 发布时间: 2019-12-3 02:15| 查看数: 871| 评论数: 12|帖子模式

介绍:身高155    年龄19岁    胸围36B    分类:兼职良家
价格:一次300    两次600    包夜1200    
主打服务:快餐    服务态度:良好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。这就是所谓的“800党”。
体验评价
特色描述:19岁,有点害羞
小黄文也不太会写,300泻火,19岁的小嫩美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

威风堂堂 发表于 4 天前
这颜值很高吗?
我比吴彦祖帅 发表于 4 天前
位置在龙华,清湖地铁站
vsos333 发表于 昨天 13:15