请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

天河东圃叶子,你想不到的身材

发布者: keyneschan1 | 发布时间: 2019-12-2 15:58| 查看数: 802| 评论数: 15|帖子模式

介绍:身高173    年龄25岁    胸围36D    分类:气质少妇
价格:一次400    两次800    包夜    
主打服务:吹洗做+可69+kiss+口爆    服务态度:很好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。这就是所谓的“800党”。
体验评价
特色描述:
看到论坛上有这个东圃叶子的信息,正好有些金币果断买来试试,但加来加去都加不了,正好朋友专攻东圃说有她电话于是才有今天的验证。到了问她为什么不加我才知道原来之前那个狼友给的是她私人号,不加陌生人。
位置呢就在车陂d出口对面,走路不用三分钟,但上楼和出门比较麻烦要按叶子房间号让她开门。
一大早就微信轰炸叶子,约的头茶,如约到达茶室,人是对的,样子一样不过照片有美颜皮肤没那么白。高是真的高,没骗人的。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

keyneschan1 发表于 3 天前
沈虫子 发表于 2019-12-2 23:27
为什么老是设置500权限

我没有设置的,都是系统自带的500权限
513720 发表于 前天 02:05
厉害呀?厉害吧厉害吧厉害呀
kenneth004 发表于 3 天前
为什么老是设置500权限