请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 深圳QM验证收录 查看主题

服务主动热情的樱雪

发布者: jsuer5566 | 发布时间: 2019-12-2 02:25| 查看数: 1034| 评论数: 11|帖子模式

介绍:身高165    年龄25岁    胸围36D    分类:清纯邻家
价格:一次700    两次1200    包夜    
主打服务:吹洗做    服务态度:良好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。这就是所谓的“800党”。
体验评价
特色描述:
名字:南山樱雪
年龄:25  
身高:165  
体重:47kg  
胸围:D
服务:鸳鸯浴,漫游,臀推,吹箫,制服,情趣,推,爱爱带T。
价格:7张一次   12张二次
环境:高档小区
地址:后海地铁站附近

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

worth 发表于 前天 18:52
君无畏 发表于 2019-12-2 10:15
看看怎么样

666666666控制饮食
kinas1986 发表于 3 天前
这不是龙华雨侨吗?到南山来涨价后就没去了,胸确实大
假装ninan 发表于 5 天前
700,有点贵了,现在这价位也是嗷嗷上涨,看看得了