请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广佛高端收录 查看主题

海之洲前红牌技师988,兼职下海,性价比高,真服务

发布者: xiaoxuan | 发布时间: 2019-10-19 20:59| 查看数: 2826| 评论数: 18|帖子模式

职业:良家兼职
小费:800一小时不限次,1100二小时不限次,带服务类型
地址:海珠区江泰路附近
质素:26岁,身高168,54KG,36E 服务周到,亲切待人
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
之前有朋友发出来海之洲的妹子,最近有复出了,去体验验真了下,的确不错。不过要自己开房,之前听说1200三小时的,现在优惠减价了,800一小时不限次数的。1100二小时。全部带服务。我本来以为是假的,没想到是真实的,很准时来到你房间,样子和照片稍微有点偏差,稍微微胖这样估计是110,身高是168以上每次 穿着鞋子看着是170的感觉。然后就脱衣服去洗澡了,大腿有小纹身,是字母。很潮的感觉。胸蛮大的真实。口技真的不错,我都给吹出来了一次。声音叫到也真实,做了2次我都感觉腰酸了 受不了。果然是技师出来的服务好。玩不过她。总体来说性价比很好。喜欢的朋友可以去试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 200 感谢分享,再接再厉!

最新评论

shakongling 发表于 2019-10-25 00:00:57
一夜无情 发表于 2019-10-21 11:40
我就想知道,各位兄台一小时能射多少次?800一小时,真的性价比很高吗?

这看人好不,有些40分钟够两次了,按pp钱算不值得,我反正第二次没那么快,具体看妹子pp限的时间,有些熟的态度好的,后面没人的时候根本就不急着走。当然态度不好的催钟的,p一趟你结束就赶你走了
capoco 发表于 2019-11-13 10:30:35
黄小强 发表于 2019-11-11 02:56
太划算了吧!我五秒一次,1小时不得720次,720次才800,连一根烟钱都不到

兄弟看来需要补补
xaimi 发表于 2019-10-21 08:24:44
KelvinChen321 发表于 2019-10-19 22:20
约过,的确性价比不错!打算之后再回味

兄弟能给个联系方式
KelvinChen321 发表于 2019-10-19 22:20:41
约过,的确性价比不错!打算之后再回味
xiaowww 发表于 2019-10-20 03:45:02
去过,想起来真爽,简直是扶墙回来的,吸的感觉爽
Plpllzh 发表于 2019-10-20 05:09:28
新飞漾的美男 发表于 2019-10-20 09:14:48
如果这样的话,价格不算贵
hjlzwwh1 发表于 2019-10-21 00:01:06
是之前那个陈雪?
一夜无情 发表于 2019-10-21 11:40:08
我就想知道,各位兄台一小时能射多少次?800一小时,真的性价比很高吗?
gzu 发表于 2019-10-21 14:27:19
给个联系方式啊
cowpirlo 发表于 2019-10-22 22:55:06
谢谢楼主分享!
12下一页