请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
960*80第二个
第二行320第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 广州桑拿 查看主题

中山全套爽YY

发布者: qu7013 | 发布时间: 2017-2-19 18:51| 查看数: 7495| 评论数: 404|帖子模式

翻工前一晚就约上几个兄弟出来宵夜劈啤酒当开年饭拉,你都知嘎啦男人坐埋一齐除左讲女就系讲去边度威黎,跟住有个兄弟话中山有全套90分钟类似以前莞式服务,哎讲出来都惊比你地笑啊小弟92年未去过什么东莞做服务想去过时已经比习总搞掂左,跟住比个兄弟讲到个个都精虫上晒脑,仲饮埋酒个个都话要去打响新年第一炮喔,跟住就直接从番禺开车过中山啦,半个钟后去到果度环境几好下听闻系4星级,去之前我地就预约左嘎拉,去到之后带左我地去间房叫我地等阵,等左5分钟左右拉,个经理带住20几条女入间房吓到我面都红埋,小弟都系第一次对住甘多条女任选,呢20几条女真系高矮肥瘦老嫩样样齐啊,甘我更系选样靓身材正嘎啦,选左个750文的,听闻滴女有 650 700 750 850价位,甘我选750都5差拉,跟住选好拉带我地去各自房,然后就入正题拉,条女先帮你冲凉果时都硬晒了,紧张到够啊,冲好凉就抹干个身翻上床等条女 ,条女上黎就舔我个咪咪爽到无有人啊,跟住就舔条七同个春袋果时都差5多想射了,跟住距就同戴袋直接坐落黎了,真系比距搞死黎,中间换左几个姿势拉,大概10分钟出野了,真系爽,然后距就开始同我服务了,各种波推冰火毒龙之类的,同水疗会差5多拉,然后服务做好了准备黎第2次,然后呢第2次叼到脚软真系服左自己,乜姿势都用晒,哈哈  回复附上地址和经理电话
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

wu555 发表于 2019-2-17 14:43:36
甘多条女任选,呢20几条女真系高矮肥瘦老嫩样样齐啊,甘我更系选样靓身材正嘎啦,选左个750文的,听闻滴女有 650 700 750 850价位,甘我选750都5差拉,跟住选好拉带我地去各自房,然后就入正题拉,条女先帮你冲凉果时都硬晒了,紧张到够啊,冲好凉就抹干个身翻上床等条女 ,条女上黎就舔我个咪咪爽到无有人啊,跟住就舔条七同个春袋果时都差5多想射了,跟住距就同戴袋直接坐落黎了
转身陌路 发表于 2017-8-27 14:44:32
甘多条女任选,呢20几条女真系高矮肥瘦老嫩样样齐啊,甘我更系选样靓身材正嘎啦,选左个750文的,听闻滴女有 650 700 750 850价位,甘我选750都5差拉,跟住选好拉带我地去各自房,然后就入正题拉,条女先帮你冲凉果时都硬晒了,紧张到够啊,冲好凉就抹干个身翻上床等条女 ,条女上黎就舔我个咪咪爽到无有人啊,跟住就舔条七同个春袋果时都差5多想射了,跟住距就同戴袋直接坐落黎了
森普 发表于 2017-10-3 01:24:05
甘多条女任选,呢20几条女真系高矮肥瘦老嫩样样齐啊,甘我更系选样靓身材正嘎啦,选左个750文的,听闻滴女有 650 700 750 850价位,甘我选750都5差拉,跟住选好拉带我地去各自房,然后就入正题拉,条女先帮你冲凉果时都硬晒了,紧张到够啊,冲好凉就抹干个身翻
zuiren 发表于 2017-2-19 19:12:58
85522799 发表于 2017-2-19 19:13:59
驱车启程中

请LZ告知情况如何  详情 回复 发表于 2017-2-21 01:18
qu7013 发表于 2017-2-19 19:20:40
顶自己6666666666666
daifalw 发表于 2017-2-19 19:30:29
回复看看,回复看看
tmykcw 发表于 2017-2-19 19:59:16
看看怎么样!!!!!!
clarkcfp 发表于 2017-2-19 20:53:08
谢谢楼主分享看看
lyz18 发表于 2017-2-19 21:26:59
ryo993 发表于 2017-2-19 21:46:32
哈哈,你写得好7搞笑
akitoagito 发表于 2017-2-19 21:47:43
回复看看,回复看看